Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Новая искренность

Хороший пост Глеба Кузнецова про новую искренность, Колинду и политиков:

https://www.facebook.com/gleb.kuznetzov/posts/1741583789296316

«Переводчик философской и художественной литературы, посол в США, министр евроинтеграции (в процессе этой самой интеграции) и иностранных дел своей страны, заместитель Генерального Секретаря НАТО и, в конце концов, президент своей страны. Вот кто такая новая любовь русского народа Колинда Грабар-Китарович.

На вип-трибуне по разнообразию опыта и международному статусу она была второй после Путина, пожалуй. Макрон пока по сравнению с ней - мальчик. С потенциалом, но не более того. А то, что она ведет себя так как средний американский конгрессмен во время предвыборного чеса по родной Небраске - всех обнимает, пляшет, смотрит влюбленно и целует - так это стиль и опыт. А вовсе не откровение открытости (как говорят одни) или распущенности (как - другие).»

… и там дальше еще есть.

Tags: коммуникация, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

  • Технология болтовни

    Книга The Art of Witty Banter, автор Patrick King — это короткое пособие по смолл-току. Сейчас таких книг много, но конкретно эта книжка…

  • ***

    Узнала сегодня, что презентацию Apple люди теперь смотрят в сопровождении видеоблогеров. Как это выглядит: выбираешь блогера, подключаешься, смотришь…

  • Аутентичность как техническая характеристика

    Меня тут настигла третья волна обсуждений аутентичности (т.е. настоящести). На тему хорошо ли ее проявлять или плохо. Да ну вас, аутентичность сама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments