Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Звук

Посмотрела на рысях разговор Хабенского с Дудем. Стандартное актерское интервью с зачетными байками и невозможностью объяснить, как что у них работает. Дудя очень смешно корежило, когда Хабенский рассказывал, как они разрешили себе снимать Метод-2 после гибели главного героя. Но самый крутой там кусок про звук — на 10:26. Там Хабенский говорит, как он на своем фильме ставил задачу создать звук, передающий мысли главного злодея, и как этот звук делали. Обожаю такие истории. Звук всегда чистая магия, и очевидно, что даже Хабенскому незачем знать, что и как там происходит.
Tags: видео, кино
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • И про искусство

    На презентации другой своей книги размером с дом (я не буду ее читать именно поэтому), Кобрин бульдозером проезжает по популярной модели общения с…

  • Шоубиз

    Хотела написать занудный пост по следам разглядывания подборки успешных дистанционных преподавателей. Что это все хорошо, но нужна система, нужен…

  • Привычные способы различения чистого и нечистого

    Хорошее интервью с Александром Филипповым, политическим философом и социологом, о текущей ситуации. В частности о том, насколько недооценены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments