Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Звук

Посмотрела на рысях разговор Хабенского с Дудем. Стандартное актерское интервью с зачетными байками и невозможностью объяснить, как что у них работает. Дудя очень смешно корежило, когда Хабенский рассказывал, как они разрешили себе снимать Метод-2 после гибели главного героя. Но самый крутой там кусок про звук — на 10:26. Там Хабенский говорит, как он на своем фильме ставил задачу создать звук, передающий мысли главного злодея, и как этот звук делали. Обожаю такие истории. Звук всегда чистая магия, и очевидно, что даже Хабенскому незачем знать, что и как там происходит.
Tags: видео, кино
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Центральный телеграф

    Была вчера на экскурсии по Центральному телеграфу. Пошла, чтобы залезть на чердак и посмотреть на часы (и залезла), но рассказ о собственно телеграфе…

  • Культурный капитал

    Хорошее видео Михаила Соколова про культурный капитал — что, откуда, зачем нужен и как используется. Особенно прекрасны последние две минуты…

  • Курентзис

    Посмотрела интервью с Курентзисом у Собчак: https://youtu.be/TxEGOgKqtWs. Слушайте, он совершенно невероятный. Весь целиком, включая ботинки. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments