Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Концерт Лени Тромпетта

Попасть на него было непросто. Пускали по списку, всего 50 человек, хотя непонятно, почему так мало. Если бы мы не выпендривались и не сидели на стульях, а стояли бы как настоящие фанаты плечом к плечу, можно было бы куда больше народу туда запустить.


IMG_0120

Это первый концерт группы, которую собрал Леня, и это было круто. Настоящий рок, никто не просит выключить мобильники, потому что даже если бы все наши телефоны зазвонили одновременно, никто бы все равно их не услышал. Holiday и Black Velvet пели на бис. Вокалист был шикарен, мне бы такой голос и слух, я бы ни за что не отказалась. Клавишник все больше бездельничал, поскольку приглашался на сцену только изредка, для создания тонких нюансов, и потому он особо не в кадре. Видео и фото отражает происходящее, примерно как окаменелый след мамонта самого мамонта, но поскольку съемку с нормальным звуком передадут команде через какое-то время, пусть пока лежит это.




Леня, спасибо тебе большое! Все это было прекрасно.


IMG_0119



Место, где проходил концерт, было поистине поразительным. Не могу не поделиться этим объявлением, которое висит там у самого входа.


IMG_0129

Так что если вы попадете в Undertheground и не захотите слушать рок, вам всегда найдется чем заняться. Я уверена, борьба на любки – очень одухотворяющее занятие.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments