Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

Ну и еще про неудачные работы плюс к этому - https://kovaleva.livejournal.com/384835.html
Есть определенные сочетания профессий и секторов, где для человека, какие бы усилия он ни прикладывал, ничего не изменится. Эта ситуация определена сектором. Потолок доходов и возможностей достигается очень быстро, и после этого нужно или менять сектор, если хочется сохранить специализацию, или менять специализацию, если хочется сохранить сектор.

Например, арт-директор в ATL-агентстве, доросший до креативного директора, а после этого озверевший, может либо уйти в режиссеры/фотографы/художники, если хочет сохранить специальность, либо попытаться стать гендиром или перейти на сторону клиента, если хочет остаться в секторе. Это я еще не говорю об общем упадке сектора, представим, что его нет.

В эвент-агентствах все еще хуже, а происходит еще быстрее.
Tags: карьера
Subscribe

Posts from This Journal “карьера” Tag

  • Пфеффер

    Интервью Джеффри Пфеффера (Стэнфорд, Гарвард, Лондон) набито кучей безжалостных наблюдений за человеческой природой. В сухом остатке: хотите хорошую…

  • Бизнес без булшита или когда врать начальнику

    Прочитала Business without bullshit by Geoffrey James по рекомендации хорошего человека. Теперь не понимаю, как я прошла мимо этой книги. Business…

  • Схема EAS как ключ к конструктивному общению

    Книга Emotional Judo by Tim Higgs состоит из схем по разруливанию неприятных ситуаций на работе. Самая ударная — EAS (Empathize, Assert,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments