Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Про лошадей

Не могу себе представить, зачем вам нужен этот материал, но он настолько хорош, что пусть лежит. Это статья о лошадях - сколько стоит, почему нельзя заводить себе лошадь ради прихоти, почему нельзя сравнивать лошадь и собаку, сколько сил нужно тратить на поддержание лошади в форме, и т. д. Я ни разу не видела настолько исчерпывающего материала на эту тему и, надеюсь, раньше его не выкладывала. Это бы означало, что у меня склероз.

Нет, я сама не езжу, но ездит дочь, но именно по причинам, изложенным в материале, мы никогда ей лошадь не купим. Вот вырастет, выучится, купит папе Карло кожаную куртку, и пусть заводит себе хоть табун.

https://journal.tinkoff.ru/horse/
Tags: склад, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • ***

    А еще в книге есть чудный кусок про особенности найма в депрессивном регионе: «Знаки на въездах гласили, что незваных гостей тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments