Я когда-то была в японском ресторане в Токио, который находился внутри квартиры. Как food experience это просто не с чем сравнить. Был, правда, один момент — он принадлежал двум братьям, бывшим шеф-поварам очень хороших ресторанов. И никто бы не смог обвинить этих людей в несоответствии стандартам, только в невыносимом превосходстве. И попасть туда по объявлению было нельзя, только по блату, как мы любим.
Уберизация движется поразительными траекториями. Что мы еще не уберизировали?
Ссылки по темам:
https://www.kommersant.ru/doc/3612943 - Бахетле бушует
https://www.bbc.com/russian/society/2015/10/151029_france_home_chefs - французские рестораторы возмущаются
https://www.eatwith.com/?c=EUR - люди приглашают к себе поесть. В Москве пока всего два места, где предлагают такое. А в Сочи, куда я скоро еду, вообще ни одного, сервис даже предложил мне стать первым хозяином в этом городе))