Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

И так можно

Иногда захожу почитать блог Дмитрия Шахова, это известный специалист по поисковому продвижению. Периодически он устраивает роудшоу — ответы на любые вопросы. Человек он необычайно здравомыслящий, читать интересно. В основном его спрашивают про интернет и про бизнес, но тут его спросили, что делать с неудавшейся семейной жизнью.

Он дал человеку гениальный совет. Идите, говорит, к семейному психологу. Походите туда сначала один, потом с женой, а потом и разведетесь как люди. Мои друзья сходили к психологу, спокойно развелись, а если б не ходили, то ссорились бы до сих пор.

Даже в голову не приходило, что к семейному психологу можно ходить за этим.
Tags: внезапное, коммуникация
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

  • Банда идиотов

    Не осилила я сербский сериал про контрразведку, подожду, пока переведут на знакомые языки. Вместо него посмотрела 2/3 первого сезона «Бюро легенд»…

  • Маленькая правда

    В комментариях вышли на довольно странную тему — поиска правды в изложении исторических и экономических событий. Я совершенно уверена, что ее нет.…

  • ***

    В связи с предыдущим возникает проблема — все, что вы покажете, может быть использовано против вас. Это правда. Возникает соблазн закрыться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments