Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Инстаграмом по площадям

У дизайнеров в инстаграме есть фишка: биться уже не за общий look and feel, а за единое поле красоты. Это отлично получается, если один раз выложить картинки, а потом полгода не обновлять. Но есть один человек, который постит регулярно, а общая картина все равно не рушится. И ничего, что то лестница уехала в сторону, то окно, результат все равно хороший — https://www.instagram.com/juniperoats/

Вот, например, так выглядел ее инстаграм час назад.




А так несколько дней назад.




А так еще несколько дней назад.




Автор (на фото как раз она) продвигает свое приложение, которое якобы поможет вам сделать то же самое. Но тут уж, муахаха, конечно, нет. Там действительно есть приятные функции для отложенных записей и редактирования, но если нет такого глаза и вкуса, то ничего не выйдет. 
Tags: фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Как переезжали дома

    Была на экскурсии про передвижку домов с «Москвой глазами инженера». Очень здорово! И это самая инженерная экскурсия из тех, что я была.…

  • Экспериментальное жилье

    Вчера была на экскурсии «Экспериментальное жилье», которую проводил Айрат Багаутдинов, основатель «Москвы глазами инженера».…

  • Инстаграм не мой, но со мной

    Друзья меня пинают, что я бросила свой инстаграм. У меня нет уверенности, что я его возобновлю, но у меня есть другой вариант. Есть инстаграм моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments