Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Накопившееся в lettersmix

Капитан Барбосс

Капитан Барбосс был зол необычайно. У него раскалывалась голова так, что даже завтракать не хотелось. Старпом Вторая Попытка мгновенно оценил ситуацию и бросился надраивать палубу. Просто чтобы не отсвечивать...

captain_by_mkovalev-d4yusmj

Сырники

Марию Анатольевну строго проинструктировали, чтобы она не забивала ребенку голову глупостями, ведь, о, ужас, она уже как-то была поймана на том, что показывала Маше, как делать шарлотку...

Козленочком станешь или еще чем-нибудь

Сестрица Аленушка и братец Иванушка шли к своей двоюродной бабушке Яге через лес. Идти было жарко и далеко, и братец изрядно изнылся по дороге. Бутерброды были давно съедены, вода выпита, а прошли только полпути.

– А вот напьюсь сейчас из лужи! – пригрозил Иванушка...
Subscribe

  • ***

    Пекин запретил коммерческое репетиторство во всех видах и вариантах. Теперь у них, видимо, будет все, как у нас когда-то. «Не позанимаетесь ли, Иван…

  • Ольхон

    У этой фотографии для разнообразия есть история. Вбегаем на скалу за минуту до заката, смотрим по сторонам и понимаем, что взлетать никак нельзя.…

  • Цинизм и самооценка

    Когда люди жалуются, как трудно учить языки во взрослом возрасте, и думают, что им не хватает способностей, они обычно ошибаются. Чаще всего им не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments