Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Су вид или как его там

Эта штука для жарки стейков выглядит как какой-то глобальный обман. И как они умудрились пожарить обычное мясо так, что у него приготовилась только середина? В микроволновку что ли засунули?

Subscribe

  • ***

    В той книге американского разработчика еды есть еще отличный момент про вино. Вино не переносит добавления соли. Adding salt to wine makes it…

  • Еще про Taste

    А в самом начале этой книги есть безумная история про подсчет вкусовых сосочков на языке. Делается это с помощью синей краски. У кого больше…

  • Taste

    Дочитала Taste: Surprising Stories and Science About Why Food Tastes Good by Barb Stuckey. Много пролистывала, немножко смеялась. Автор так жалеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments