Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Про Латинскую Америку

Прочитала большое интервью Kitty Sanders Льву Усыкину про Латинскую Америку. В наш дом Латинская Америка приходит два раза в неделю в лице Лесиного преподавателя английского по скайпу. Почему-то они все там живут. Так что мне было очень интересно.

"В этом прелесть Латины: здесь нельзя построить Единственно Правильное, Нормативное, Регламентированное и непременно чтобы с Диктатурой Закона. Пройдет землетрясение, и все «созданные по европейским образцам» институты провалятся в бездну, а люди устроят карнавал, и красивые девушки будут танцевать, парни будут забиваться татуировками с Распятием и Санта Муэрте, а дети будут топать босыми ножками по горячей пыльной земле и зеленой траве Континента." - и такое там все.

Tags: чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Кокон

    «Кокон» Чжан Юэжань ругать не хочется, потому что книга в целом добротная. Там и богатая китайская фактура, и многогранные персонажи в главных ролях,…

  • Инженерное

    Читаю сейчас мемуары А. Н. Крылова, генерала флота и кораблестроителя, и обнаруживаю там шикарную историю про инженера П.А.Титова: «Для всякой…

  • Корни кондитеров

    Прочитала у «Пряников о пряниках» в Телеграме о том, почему кондитеры и повара отличаются как небо и земля. Да потому что кондитеры изначально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Кокон

    «Кокон» Чжан Юэжань ругать не хочется, потому что книга в целом добротная. Там и богатая китайская фактура, и многогранные персонажи в главных ролях,…

  • Инженерное

    Читаю сейчас мемуары А. Н. Крылова, генерала флота и кораблестроителя, и обнаруживаю там шикарную историю про инженера П.А.Титова: «Для всякой…

  • Корни кондитеров

    Прочитала у «Пряников о пряниках» в Телеграме о том, почему кондитеры и повара отличаются как небо и земля. Да потому что кондитеры изначально…