Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Молодежь у Дудя

Посмотрела у Дудя выпуск «Новая Россия» с молодыми талантами. Не то чтоб там были какие-то откровения, но на всех на них было приятно смотреть. И хорошо, что их было четверо, получилась интересная динамика. Гендерный баланс в наличии — клоун-музыкант, каллиграф-гигантист, актриса и клипмейкерша.

Мне там понравились две истории. Одну рассказала актриса. Оказывается, американские продюсеры только сейчас открыли для себя русских актеров. Объясняют продюсеры это так. Мы же не знали, как вы выглядите. Мы работали только с теми, кто уже живет в Америке (в этот момент мне страшно захотелось узнать, как же выглядят загадочные американские русские). А тут приехали в Москву и чуть с ума не сошли от счастья — и такой типаж есть, и такой! И скорей всех на кастинг.

А вторую историю рассказал каллиграф. Вы же помните, как Павленский поджигал дверь ФСБ? По этому поводу было проведено расследование, и выяснилось, что это не та дверь, это копия. А настоящую фсб-шную дверь кто-то увез к себе на дачу. Что можно делать с фсб-шной дверью на даче????!!!!

Самого каллиграфа зовут Покрас Лампас, и работает он чуть ли не шваброй. Выглядит примерно так. Получается круто.

Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments