Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

Нам нужно всего и побольше

Компания GFK провела исследование и выяснила, что нужно людям для хорошей жизни. Опрос проводили в 17 странах. Вот краткая сводка на картинке.





Из веселого — мы отметились практически везде. Для хорошей жизни нам нужно хорошее здоровье, финансовая безопасность, свободное время, счастливый брак, интересная работа, дети, красивая одежда и гаджеты. Я посмотрела полное исследование, меньше всего людей проголосовало за высшее образование и вторую машину.

К сожалению, исследование не дает ответ на вопрос, почему нам столько всего надо. Потому что у нас этого нет? Или потому что мы экспериментальным путем пришли к тому, что лучше иметь всего побольше? А еще у меня есть одна совсем безумная версия — что люди подошли к исследованию как к форме заказа. Собери свое счастье сам — отлично, загрузите, пожалуйста, всё.

Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не желаете, да, здесь отвечать

    Прочитала книгу Рогозина/Ипатовой/Галиевой «Стандартизированное (телефонное) интервью». Глупо было знакомиться с ней в режиме чтения, это больше…

  • Письмо в магистратуру

    Хороший набор советов для тех, кто мучается над письмом (statement of purpose) в иностранную магистратуру. Самый главный совет идет последним: письмо…

  • Телефонное

    Мне студенты наконец-то объяснили, почему люди теперь так странно держат свои телефоны. Если человек держит телефон перпендикулярно уху, как будто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments