Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

По домашним заданиям было видно, что люди, которые решили развивать свой бизнес, несут на себе совершенно неподъемный груз.

Развернуться лицом к своей аудитории и понять, что ей надо, всегда очень трудно. И у тех, кто это понял, все хорошо. Но иногда происходит случайное попадание — ты продвигаешь одно, а тебя выбирают за нечто другое. В этом случае ты держишься на плаву, но не понимаешь почему. Возможности развить успех нет, aнализировать страшно, ресурс для рывка не накапливается. И полет мысли оказывается куда короче, чем у тех, кто рискует чужими деньгами.

Но в одну голову мне все-таки удалось заронить мысль, где именно свою полезность поискать. Это, я считаю, успех.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Узнала о существовании слова ‘shard’. Это кусок с неровными краями, которому не повезло отвалиться от чего-то достаточно хрупкого. Обычно его…

  • Не желаете, да, здесь отвечать

    Прочитала книгу Рогозина/Ипатовой/Галиевой «Стандартизированное (телефонное) интервью». Глупо было знакомиться с ней в режиме чтения, это больше…

  • Письмо в магистратуру

    Хороший набор советов для тех, кто мучается над письмом (statement of purpose) в иностранную магистратуру. Самый главный совет идет последним: письмо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments