Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Курс по истории школы в Москве

Алексей Игоревич Любжин philtrius скоро будет читать курс лекций по истории русской школы — с допетровского периода и до конца советского. Особый интерес, на мой взгляд, представляет седьмая лекция, посвященная образовательной аналитике. Там будет рассказано, где в ближайшей перспективе не будет хорошей средней школы и почему.

Курс состоит из 8 вечерних лекций по полтора часа в здании ЦЭМИ — Нахимовский проспект, 47, 19 этаж, ауд.1921. Даты и сумма регистрационного взноса уточняются, для тех, кому взнос покажется слишком большим, будет возможность заплатить меньше.

Я видела одно из выступлений Алексея Игоревича. Он дает уникальный, интересный и насыщенный материал. Найти эти вещи самостоятельно не представляется возможным.

Подробное описание курса здесь:

http://s-and-e.ru/index.php?id=247

Записаться на курс можно в этой форме:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScx8Px1quyRpVKY-9AOEJJCkq8osSKKPKDHMiGfUBGk17L_Og/viewform

Tags: образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Logos Review of Books - 2

    Вышел второй номер Logos Review of Books, а у меня все еще нет ни виски, ни камина, чтобы организовать ему достойное сопровождение. Второй Логос так…

  • Greyhound

    Greyhound — военная драма про борьбу с подводными лодками — мне понравился. И фильм, и книга. Я пошла его смотреть после отзыва френда (…

  • Фактологичность

    «Фактологичность» Ханса Ролинга — просто суперпревосходная книга, потому что она про мое любимое: все не то, чем кажется. Ключевая концепция у него —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments