Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Курс по истории школы в Москве

Алексей Игоревич Любжин philtrius скоро будет читать курс лекций по истории русской школы — с допетровского периода и до конца советского. Особый интерес, на мой взгляд, представляет седьмая лекция, посвященная образовательной аналитике. Там будет рассказано, где в ближайшей перспективе не будет хорошей средней школы и почему.

Курс состоит из 8 вечерних лекций по полтора часа в здании ЦЭМИ — Нахимовский проспект, 47, 19 этаж, ауд.1921. Даты и сумма регистрационного взноса уточняются, для тех, кому взнос покажется слишком большим, будет возможность заплатить меньше.

Я видела одно из выступлений Алексея Игоревича. Он дает уникальный, интересный и насыщенный материал. Найти эти вещи самостоятельно не представляется возможным.

Подробное описание курса здесь:

http://s-and-e.ru/index.php?id=247

Записаться на курс можно в этой форме:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScx8Px1quyRpVKY-9AOEJJCkq8osSKKPKDHMiGfUBGk17L_Og/viewform

Tags: образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не желаете, да, здесь отвечать

    Прочитала книгу Рогозина/Ипатовой/Галиевой «Стандартизированное (телефонное) интервью». Глупо было знакомиться с ней в режиме чтения, это больше…

  • Письмо в магистратуру

    Хороший набор советов для тех, кто мучается над письмом (statement of purpose) в иностранную магистратуру. Самый главный совет идет последним: письмо…

  • Телефонное

    Мне студенты наконец-то объяснили, почему люди теперь так странно держат свои телефоны. Если человек держит телефон перпендикулярно уху, как будто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments