Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Против бобров

Мы все время смотрим, кто какие штуки себе делает и чем пользуется, потому что интересно. Например, обнаружилась на Алиэкспрессе кольцевая вспышка на телефон. Вещь незаменимая для тех, кто делает селфи и снимает что-то очень небольшое, например, ногти в инстаграм. Потому что кольцевая вспышка дает ровный хороший свет, и все бьюти-блогеры ей пользуются. Только профессиональная версия стоит как самолет, а алиэкспрессная — два доллара.

Вчера Миша увидел самодельные косметический столик с этими световыми кольцами и долго ругался. Почему, говорит, у нас так любят брать ламинированное ДСП? Его же невозможно нормально отрезать в домашних условиях. Край выглядит так, как будто его грыз бобер. И снаружи некрасиво, и стыковка частей затруднена. Чего не взять обычные сосновые доски и потом покрасить? Вместо нашествия бобров — shabby chic, хорошо же? Я говорю, потому что это ты из семьи краснодеревщиков, а люди не знают. Они думают, что если сверху гладко, то все остальное такое же будет. А когда не выходит, погружаются в отрицание.

Но кольцевая вспышка все равно вещь.

Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделка века — битва за картошку

    Сцена переговоров Дежкина с ректором хорошо показывает, что такое переговоры. Переговоры — это прежде всего домашняя работа, которую каждый…

  • Про советский этикет

    Действительно в советском кино люди все время снимали пилотки перед тем, как выпить. Оказывается, это остаточное воспоминание о том, что перед тем,…

  • Про деньги

    По следам одной дискуссии. Наши странные отношения с деньгами объясняются массой причин, не связанных с личными иллюзиями. У Андрея Андреевича…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments