Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Игра слоев

Читаю про продажу акций банка Открытие за пять минут до его санации на сумму в 40 млрд. рублей банку Траст, который в этот момент санировался Открытием же, а теперь они все вместе санируются ЦБ, и ржу. Это ж какая замечательная реальность, какая фактура — совершеннейший торт, абсолютный Наполеон. Слои жертв ФЗ115, чемпионов наличных расчетов, героев корпоративного инвестирования, богов криптовалюты выстраивают себя в пространстве как вышло и как попало, а между всем этим пытаются расположиться все имеющиеся регуляторы, чтобы все было как у людей — по правилам, которые устаревают раньше, чем их удается применить.

Если кто-нибудь будет делать про это компьютерную игру, возьмите меня. Я хочу участвовать.

Tags: внезапное
Subscribe

  • ***

    Тут предлагают коров в виртуальных очках держать, чтоб, значит, им туда пастбища транслировать, а не голые стены. А у меня в ленте предлагают сделать…

  • ***

    Перед самым новым годом мы были на концерте в соборе Петра и Павла. Который на Китай-городе. Каким-то образом я там ни разу раньше не была и теперь…

  • Йети

    Мосигра написала про кросскультурную разницу в играх. Какая там японская игра с йети! Все-таки после пяти лет в японском агентстве я немного японец.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments