Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Игра слоев

Читаю про продажу акций банка Открытие за пять минут до его санации на сумму в 40 млрд. рублей банку Траст, который в этот момент санировался Открытием же, а теперь они все вместе санируются ЦБ, и ржу. Это ж какая замечательная реальность, какая фактура — совершеннейший торт, абсолютный Наполеон. Слои жертв ФЗ115, чемпионов наличных расчетов, героев корпоративного инвестирования, богов криптовалюты выстраивают себя в пространстве как вышло и как попало, а между всем этим пытаются расположиться все имеющиеся регуляторы, чтобы все было как у людей — по правилам, которые устаревают раньше, чем их удается применить.

Если кто-нибудь будет делать про это компьютерную игру, возьмите меня. Я хочу участвовать.

Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна коров

    В следующей фазе борьбы с вечерним screen time прочитала «Страну коров» Пирсона в переводе Макса Немцова. Книга продавалась запечатанной…

  • ***

    Вчера наблюдала общение молодых марокканцев у себя под балконом. Выскочила на вопли — у нас-то так орут, когда кого-то убили и объясняют, что не зря.…

  • Гуглосоветы по коммуникации

    Три совета из книги How Google Works: 1. Не орите в письмах. Если надо на кого-то наорать, сделайте это лично. ОРАТЬ В ПИСЬМАХ слишком просто.
 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments