Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Игра слоев

Читаю про продажу акций банка Открытие за пять минут до его санации на сумму в 40 млрд. рублей банку Траст, который в этот момент санировался Открытием же, а теперь они все вместе санируются ЦБ, и ржу. Это ж какая замечательная реальность, какая фактура — совершеннейший торт, абсолютный Наполеон. Слои жертв ФЗ115, чемпионов наличных расчетов, героев корпоративного инвестирования, богов криптовалюты выстраивают себя в пространстве как вышло и как попало, а между всем этим пытаются расположиться все имеющиеся регуляторы, чтобы все было как у людей — по правилам, которые устаревают раньше, чем их удается применить.

Если кто-нибудь будет делать про это компьютерную игру, возьмите меня. Я хочу участвовать.

Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не желаете, да, здесь отвечать

    Прочитала книгу Рогозина/Ипатовой/Галиевой «Стандартизированное (телефонное) интервью». Глупо было знакомиться с ней в режиме чтения, это больше…

  • Письмо в магистратуру

    Хороший набор советов для тех, кто мучается над письмом (statement of purpose) в иностранную магистратуру. Самый главный совет идет последним: письмо…

  • Телефонное

    Мне студенты наконец-то объяснили, почему люди теперь так странно держат свои телефоны. Если человек держит телефон перпендикулярно уху, как будто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments