Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Вдогонку к "Не рычите..."

У нас когда-то была собака. Вполне прилично воспитанная, по нынешним меркам просто лорд, а не собака. И когда мы переехали в эту квартиру, выяснилось, что мы больше не можем ей позволить лежать на диване. Его покрытие было идеально создано, чтобы отнимать у собак шерсть. Мы не смогли ей полноценно объяснить, что на диване лежать больше нельзя. Когда мы были дома, она туда не лезла, но, как только за нами закрывалась дверь, она рраз — и туда.

Мы начали класть на диван табуретки. И вот ведь анекдот — она могла бы легко их скинуть оттуда или подвинуть, но никогда этого не делала. Если мы клали табуретки, собака к дивану не подходила, но если мы забывали это сделать, она тут же там располагалась.

Фактически мы сумели назначить своими заместителями табуретки. А уж если заместитель на пост не прибыл, не обессудьте. Мы ее и не ругали потом. Сами забыли, сами идем чистить диван. 
Tags: внезапное
Subscribe

  • Цинизм и самооценка

    Когда люди жалуются, как трудно учить языки во взрослом возрасте, и думают, что им не хватает способностей, они обычно ошибаются. Чаще всего им не…

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Кофе и виски

    Поговорили опять про несчастные феминитивы, и я вот что подумала. Слова спокойней всего меняются тогда, когда на них никто не смотрит. Возьмем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments