Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

Телевизор пришел в наш дом

Я уже давно бросила смотреть телевизор. И думала, что к типично телевизионный контент меня перестал интересовать. Однако когда появился Юрий Дудь со своими интервью, я поняла, как мне этого жанра не хватало. На прошлой неделе я посмотрела интервью с Парфеновым, а еще раньше - со Славой КПСС, который победил в баттле Оксимирона, а в промежутке между ними фильм про Бодрова, который сделал тот же Дудь. Вы не поверите, все это целый час, когда люди просто разговаривают. И от этого невозможно оторваться. Жириновского и Шнура я не осилила, но возможно дело в том, что мне эти люди не настолько интересны. Мат там есть, но даже близко не в тех количествах, что у популярных блогеров.



Еще очень круто, что в комментариях висит поминутное оглавление, чтобы сразу было понятно, что где, и о чем вообще будут говорить.

А еще ведь есть Джангиров. Его последнее выступление про Каталонию и переформирование Евросоюза я смотрела в три приема, настолько оно насыщенное. Он чаще выступает в качестве интервьюера, но намного лучше, когда он говорит сам.



Я надеюсь, со временем еще что-нибудь появится.
Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Роберт Сапольски о депрессии

    Из этой лекции я наконец-то поняла, что делают ингибиторы обратного захвата серотонина. Нет, с первичным смыслом у меня было все нормально: лекарство…

  • Лекции Роберта Сапольски

    Смотрю сейчас лекции Роберта Сапольски о биологии поведения. Какой же он прекрасный. Посмотрела примерно треть лекций, но очень рекомендую уже…

  • Гендерный контракт

    Посмотрела вчера несколько видео с Ольгой Исуповой про женщин и роль детей в их жизни. В «Интенсивном родительстве» внятно и ехидно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments