Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Костюм и пальто

Вот еще какую штуку вспомнила со вчерашней экскурсии. Нам показывали очень старые издания журналов, в том числе первый выпуск "Вокруг света", древние "Веселые картинки", не помню какой журнал про автомобили, где был дивной красоты нарисованный Харлей-Дэвидсон. И в том числе было издание журнала "Костюм и пальто" 1942 года. Ну т.е. война войной, а про пальто всем все равно интересно. На обложке, конечно, очень особенное пальто. И тут нам говорят, что самыми востребованными изданиями вообще являются модные журналы. И поэтому они все-все уже оцифрованы. Так и понимаешь, что главное в жизни.

Tags: внезапное
Subscribe

  • Новый Логос

    Читаю новый Logos Review of Books, и он так же прекрасен, как и предыдущие номера. Расскажу про две вещи, которые особенно хороши. Первая — рецензия…

  • ***

    Опять же вспомнилась Маргарет Тэтчер, которая на встрече с бедными стипендиатами поинтересовалась, что они изучают. Одна из стипендиаток изучала…

  • Дорогие духовные вопросы

    Под предыдущим постом kot_kam упомянул такое явление, как «большие духовные и малые материальные запросы». На мой взгляд, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments