Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Костюм и пальто

Вот еще какую штуку вспомнила со вчерашней экскурсии. Нам показывали очень старые издания журналов, в том числе первый выпуск "Вокруг света", древние "Веселые картинки", не помню какой журнал про автомобили, где был дивной красоты нарисованный Харлей-Дэвидсон. И в том числе было издание журнала "Костюм и пальто" 1942 года. Ну т.е. война войной, а про пальто всем все равно интересно. На обложке, конечно, очень особенное пальто. И тут нам говорят, что самыми востребованными изданиями вообще являются модные журналы. И поэтому они все-все уже оцифрованы. Так и понимаешь, что главное в жизни.

Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments