Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Костюм и пальто

Вот еще какую штуку вспомнила со вчерашней экскурсии. Нам показывали очень старые издания журналов, в том числе первый выпуск "Вокруг света", древние "Веселые картинки", не помню какой журнал про автомобили, где был дивной красоты нарисованный Харлей-Дэвидсон. И в том числе было издание журнала "Костюм и пальто" 1942 года. Ну т.е. война войной, а про пальто всем все равно интересно. На обложке, конечно, очень особенное пальто. И тут нам говорят, что самыми востребованными изданиями вообще являются модные журналы. И поэтому они все-все уже оцифрованы. Так и понимаешь, что главное в жизни.

Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стать участником чужого спектакля - вокруг картошки

    Как мы уже видели, в «Белых одеждах» много гениальных коммуникаторов. Доктор Мадсен — один из них. Мы посмотрим сцену, где Мадсен…

  • Сделка века — битва за картошку

    Сцена переговоров Дежкина с ректором хорошо показывает, что такое переговоры. Переговоры — это прежде всего домашняя работа, которую каждый…

  • Про советский этикет

    Действительно в советском кино люди все время снимали пилотки перед тем, как выпить. Оказывается, это остаточное воспоминание о том, что перед тем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments