Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

И худить нельзя, и толстить

Вчера пришло письмо от Getty Images с новыми гайдлайнами для моделей. Getty Images — у нас вообще флагман всяческого законопослушания, он первым снес все альпийские домики, если в кадре их было меньше трех. Теперь под одинокий и двойной домик нужен релиз владельца. Последние три года под все раздачи попадали в основном пейзажные фотографы, ну вот и до модельной съемки добрались.

Естественно, они себе это не сами придумывают. Это новый французский закон. Он запрещает худить и толстить моделей, соответственно именно этого теперь делать нельзя. Мы тут ржем на тему, как это будет проверяться, это ж не одинокий домик в горах, но, я думаю, придумают что-нибудь.

Понимая, какое впечатление на всех произведет эта новость, Getty Images написал, что менять форму носа, волос, стирать прыщи — по-прежнему можно.


Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Greyhound

    Greyhound — военная драма про борьбу с подводными лодками — мне понравился. И фильм, и книга. Я пошла его смотреть после отзыва френда (…

  • Фактологичность

    «Фактологичность» Ханса Ролинга — просто суперпревосходная книга, потому что она про мое любимое: все не то, чем кажется. Ключевая концепция у него —…

  • Хроники семьи Казалет - 5

    Дочитала пятый и последний том «Хроник семьи Казалет». Хороший. Любимым он у меня не будет, любимым останется третий. Пятый том, тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments