Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Смотрит...

Разбирала сегодня вещи, нашла быка, которого когда-то привезла из Португалии. И опять не смогла выбросить. Какой-то магический предмет, даром что стоил он три копейки. Но его как возьмешь, невозможно выпустить из рук. Ну и кроме того мне в нем нравится точно переданный характер: он смотрит ровно так, как все быки, которых выращивают в Португалии для всяких коррид. Они такие бешеные, что всех, кто родился в один год, держат в отдельном загоне, потому что если к ним попадет кто-то младше, его немедленно затопчут. Загоны там огромные, и быки по ним носятся всем стадом. Мы между этих загонов снимали ролик, и нас отдельно предупредили, чтобы мы даже не думали подходить к загону с трехлетками, потому что забор забором, но ни в чем нельзя быть уверенным, когда бык разозлится.



Вот пишу эти глупости, а бык стоит и сурово смотрит. Не тем ты, Катя, занимаешься, не тем.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделка века — битва за картошку

    Сцена переговоров Дежкина с ректором хорошо показывает, что такое переговоры. Переговоры — это прежде всего домашняя работа, которую каждый…

  • Про советский этикет

    Действительно в советском кино люди все время снимали пилотки перед тем, как выпить. Оказывается, это остаточное воспоминание о том, что перед тем,…

  • Про деньги

    По следам одной дискуссии. Наши странные отношения с деньгами объясняются массой причин, не связанных с личными иллюзиями. У Андрея Андреевича…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments