Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Предосторожности

В дружественном журнале увидела упоминание, что в какой-то момент детей рекомендовали купать в кипяченой воде до 5-6 месяцев. Я еще подумала — это что такое? Я уже такого не помню. Потом подумала, что, скорее всего, это привет из холерных регионов, где вода представляет реальную опасность. Но без холеры эта предосторожность не имеет смысла, потому что тогда воду кипятить не нужно. А если холера есть, то тогда вода опасна для всех — не только для младенцев. И тогда граница в 5-6 месяцев — тоже полный бред.

Но поразительно, что только какая-нибудь ненужная предосторожность отвалится, тут же появляется новая, не менее прекрасная.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Greyhound

    Greyhound — военная драма про борьбу с подводными лодками — мне понравился. И фильм, и книга. Я пошла его смотреть после отзыва френда (…

  • Фактологичность

    «Фактологичность» Ханса Ролинга — просто суперпревосходная книга, потому что она про мое любимое: все не то, чем кажется. Ключевая концепция у него —…

  • Хроники семьи Казалет - 5

    Дочитала пятый и последний том «Хроник семьи Казалет». Хороший. Любимым он у меня не будет, любимым останется третий. Пятый том, тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments