Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

Предосторожности

В дружественном журнале увидела упоминание, что в какой-то момент детей рекомендовали купать в кипяченой воде до 5-6 месяцев. Я еще подумала — это что такое? Я уже такого не помню. Потом подумала, что, скорее всего, это привет из холерных регионов, где вода представляет реальную опасность. Но без холеры эта предосторожность не имеет смысла, потому что тогда воду кипятить не нужно. А если холера есть, то тогда вода опасна для всех — не только для младенцев. И тогда граница в 5-6 месяцев — тоже полный бред.

Но поразительно, что только какая-нибудь ненужная предосторожность отвалится, тут же появляется новая, не менее прекрасная.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой…

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments