Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Двадцать граней

Хочу бессовестно поделиться радостью. «Двадцать граней» 6ruk— это чистое беспримесное счастье. Даже если не читать, а просто листать. Даже если не листать, а держать в руках. Вот такие должны быть книги. Чтобы их не хотелось выпускать из рук вообще никогда. Буду читать ее заново, несмотря на то, что внимательно следила за проектом и читала все по мере появления.

Как вы знаете, я к бумажным книгам равнодушна. Намаявшись со своими издательскими делами, я перестала понимать людей, которые бьются за бумажные издания. Вышла электронка, все выдохнули и закрыли проект. Но когда я взяла в руки эту книгу, я поняла, что издавать ее в электронном виде было бы преступлением.

И если вы думали, что это был дружеский пиар, то ничего подобного. Это было безудержное хвастовство, поскольку тираж у книги микроскопический и продаваться книга не будет. Вот.

Tags: фото, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • ***

    А еще в книге есть чудный кусок про особенности найма в депрессивном регионе: «Знаки на въездах гласили, что незваных гостей тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments