Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Рыбы и птицы


Обычно океанариум — это первое место, куда я иду в любом городе. Ну второе. Первым идет то, где дают кофе. Но ни в одном из наших я никогда не была. Они же здесь, не убегут. Но этим летом мы туда все-таки дошли.



Мы были в том, что в Крокусе, и он очень милый. Он не самый большой из тех, что я видела, но красивый, и, самое главное, там есть места, где можно просто сесть перед огромной водной стеной и смотреть на рыб, ради чего я собственно и хожу. А еще в Крокусе я познакомилась с нашим общим предком — с рыбой, которая живет то в воде, то в песке. С той самой, которая фигурирует в последних кадрах ролика Гиннесса, где все ходят задом наперед. Нормально, конечно, у меня с кругозором, рыб по рекламным роликам изучаю. Так вот. Наш общий предок очень хорошенький, очень маленький и бегает быстро. Снять его не удалось, потому что в кадре толпа этих рыб выглядит как куча муравьев. Глазами намного лучше.








Ну и московский океанариум все-таки очень океанариум, там есть птицы и обезьяны. Некоторые из них разговаривают ультразвуком. Но нет, конечно, не эти.

Tags: #000000, внезапное
Subscribe

  • ***

    Из смешного к предыдущему. Даже большие бренды не всегда понимают, из чего они на самом деле состоят. Есть известнейшая история про американские…

  • О соотношении денег и смыслов

    Почему продвижение не работает. Дальнейшие многобукв могут быть интересны тем, кто предлагает миру личные товары и услуги. У процесса личного…

  • Inside the Ritz Hotel

    Только мы с вами поговорили про изнанку, и тут же сетью принесло фильм про отель Ритц — Inside the Ritz Hotel. Скорее промо, чем документальный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments