Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Выбрать время для конференц-колла



Назначить конференц-колл для участников из разных стран — это целое дело. Даже учитывая, что сейчас не надо помнить, какая с кем разница, кто переводит время на зиму, кто не переводит, потому что все это есть в сети. Потому что главная проблема — сделать всем удобно. И при некоторых обстоятельствах это в принципе невозможно.

Есть очень славный сервис www.timeanddate.com, где можно забить в расписание все города участников и посмотреть, когда всех лучше собрать. Время отмечено интуитивно понятным цветом: зеленые клетки — удобно, желтые — не очень, красные — ужасно. Сервис, понятное дело, предполагает, что люди разговаривают днем, а ночью спят.

Я создала условный конференц-колл на понедельник, и на картинке видно, что удобно всем не получается никогда. Тут я, конечно, выпендрилась, включив в число участников Факаофо, но он был в списке! Значит, там есть кто-то, кто желает общаться.






И вот смотрю я на эту задачу, где, как ни крути, все равно обидишь Факаофо, и понимаю, что наши сложности со звонками в Японию были сущей ерундой.



Tags: #000000, коммуникация
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

  • Настоящесть

    Вдогонку посту Кузнецова. Тема настоящести очень будоражит умы. Всем хочется именно ее и в больших количествах. Это главный тренд всей личной,…

  • Новая искренность

    Хороший пост Глеба Кузнецова про новую искренность, Колинду и политиков: https://www.facebook.com/gleb.kuznetzov/posts/1741583789296316…

  • Пфеффер

    Интервью Джеффри Пфеффера (Стэнфорд, Гарвард, Лондон) набито кучей безжалостных наблюдений за человеческой природой. В сухом остатке: хотите хорошую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments