Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Хороводы на тренингах

Слушаю возмущенные крики разных тренеров, что люди не хотят у них на тренингах работать, а хотят хороводы водить. Ну, товарищи, вам не повезло. Народ у нас умнее рынка. Люди хотят отдыхать интерактивно и со смыслом. А таких вещей мало. Кино теперь только для подростков, да еще надо сидеть на попе ровно, а это скучно, а бег в мешках — очень тупо. Значит, куда бы нам пойти? О, тренинг личностного роста! Очень хорошо. Интерактивно, круто звучит, не очень тяжело, грамотно организовано и быстро заканчивается.

Честно развлекательные вещи по этим параметрам все время не дотягивают. Когда я узнала, что у нас существуют кулинарные школы без плит, я долго смеялась. Т.е. слепил тесто и несешь его домой как дурак. Это бред и незаконченный цикл. Должно быть так — пришел, слепил, испек, съел. В крайнем случае забрал домой, если съел не все.

Люди так и будут ходить на тренинги, пока не наберется критическая масса других активных развлечений. А вы ругайтесь, ругайтесь на них.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про слова

    Посмотрела свежий боевик Kate о рефлексирующей наемной убийце, боевик зачетный, но я всю дорогу думала не о том. Когда Мария Кюри открыла первый…

  • Русский балет Дягилева

    Прекрасная книга Линн Гарафолы «Русский балет Дягилева» лучше всего описывается фразой «Бег — это контролируемое…

  • Хомяки наступают

    Узнала о слове «расхомячивание». Мало того, узнала, что у него два значения. 1. Процесс избавления от ненужного, в основном от материалов для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments