Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Новое в lettersmix

Нефть - новая сказка из винной бутылки

Петр Семеныч нашел нефть на своем участке. Прямо за грядками с клубникой забил фонтанчик. (читать дальше)

Нефть_01

и рассказы

Манная каша без комков

Павел Иванович достал банку с манной крупой. Внуки – Саша и Даша – с дикими криками носились вокруг дома, и от этого у него на душе было тепло и спокойно. Во-первых, потому что он их очень любил. Во-вторых, когда дети вопят, значит, все в порядке. Беспокоиться надо тогда, когда все тихо. (читать дальше)

Станция Тугарин-змей

Два раза в день мимо путей проходит гигантская поролоновая лошадь – в полдень туда и в полночь обратно. Можно, в принципе, уехать и на ней. Она прогнется в середине спины, что довольно удобно, и донесет тебя, куда скажешь. (читать дальше)

Новые зубы


Старый вампир бесшумно прошел по коридору. Заглянул в одну комнату, в другую. В третьей – в спальне, на гигантской кровати беспокойно спал старик. Больше в квартире никого не было. Если не считать попугая, который тоже крепко спал в своей клетке. (читать дальше)

Альтернативная жизнь колобка

Колобок катился по тропинке вниз, проклиная все на свете.  И тех идиотов, что выкладывают выпечку остывать на подоконник, и крутой уклон, на котором нет никакой возможности остановиться и всю свою конструкцию, где не  предусмотрено никаких конечностей... (читать дальше)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments