Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:
Я поняла, что меня так раздражает в атласах будущих профессий. Где менеджер по космотуризму, помощник по строительству экозон, вот это все. Это лютый гламур картинок. Причем там точно выделена растущая зона - это территория заботы о человеческих потребностях, о которых раньше человек или не думал, или как-то справлялся с помощью ближайшего окружения. Но на этой территории никакого гламура нет. Там кровь, пот и чужой бред. И те, кто этим займется, будут суровыми морщинистыми пацанами вроде индейских вождей. Потому что сходить в дебри человеческих иллюзий и вернуться живым - это не баран чихнул.
Tags: карьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Greyhound

    Greyhound — военная драма про борьбу с подводными лодками — мне понравился. И фильм, и книга. Я пошла его смотреть после отзыва френда (…

  • Фактологичность

    «Фактологичность» Ханса Ролинга — просто суперпревосходная книга, потому что она про мое любимое: все не то, чем кажется. Ключевая концепция у него —…

  • Хроники семьи Казалет - 5

    Дочитала пятый и последний том «Хроник семьи Казалет». Хороший. Любимым он у меня не будет, любимым останется третий. Пятый том, тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments