Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Некому стричь овец

Заехали с Мишей на итальянский виноградник. Хозяева прекрасны. Вот виноград Cesanese (это мне), вот виноград Cacchione (это экспертам), а вот виноград Bombino для швейцарских гвардейцев, которых все видели в сериале «Молодой папа». А вот отара овец, которая ест лишние листья и все удобряет, не отходя от кассы, а заодно дает молоко. Все отлично, если бы на овцах все время не росла шерсть. А стричь овец в Италии никто не хочет - тут у людей есть занятия поинтересней. Но в этот момент на помощь приходит глобализация - мастеров по стрижке овец выписывают из Новой Зеландии. Там живут самые лучшие мастера, которым не лень прилететь в Италию.

На фейсбуке лежит их видео с процессом стрижки.  Железные штуки, на которых висят мастера, специально сделаны, чтобы у них спина не отламывалась к концу дня.


https://www.facebook.com/donnardea/videos/10155358216581800/?pnref=story
Tags: видео, внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Латинскую Америку

    Прочитала большое интервью Kitty Sanders Льву Усыкину про Латинскую Америку. В наш дом Латинская Америка приходит два раза в неделю в лице…

  • Два слова об эффективности коммуникации

    Вчера мы в какой-то момент свернули на обсуждение эффективности коммуникации. И вот что я могу сказать по этому поводу. Идеального письма не…

  • Altered Carbon

    Досмотрела вчера «Видоизмененный углерод». Извините, очень хочется называть его «Альтернативным карбоном», так намного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments