Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Как вести аукцион

Нашла у Ивана Негреева ВКонтакте победителей конкурса аукционистов. Слушайте, это нереально круто. Меня речь ведущих всегда завораживает, но эти двое невероятны. Если второго я хоть как-то понимаю, то первый для меня сразу превращается в музыку. Автораспознаватель речи тоже начинает лепить полную чушь уже на 6-й секунде.



А вот это ролик про то, как их учат в школе аукционистов - какие жесты, куда смотреть, как поддерживать темп. Отдельным плюсом этого видео являются титры, которые создатели сделали сами.



На аукциониста учат 10 дней, но, я так понимаю, это только начало. Инструктора говорят, главное, чему надо научиться ведущему - это быть готовым к любому объекту, который могут выставить на продажу. Потому что на аукцион может попасть все, что угодно, а ваше дело - продавать этот предмет с энтузиазмом. Ну с энтузиазмом у них явно проблем нет.

Звучит все это настолько круто, что я бы на таком аукционе ничего бы не покупала, только слушала, как говорят.

Tags: видео, образование, язык
Subscribe

  • Цинизм и самооценка

    Когда люди жалуются, как трудно учить языки во взрослом возрасте, и думают, что им не хватает способностей, они обычно ошибаются. Чаще всего им не…

  • Быстрые и медленные результаты

    В этом тексте есть очень верное наблюдение о принципиально разной схеме обучения для достижения приемлемых или блистательных результатов. Там…

  • ***

    В той книге американского разработчика еды есть еще отличный момент про вино. Вино не переносит добавления соли. Adding salt to wine makes it…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Цинизм и самооценка

    Когда люди жалуются, как трудно учить языки во взрослом возрасте, и думают, что им не хватает способностей, они обычно ошибаются. Чаще всего им не…

  • Быстрые и медленные результаты

    В этом тексте есть очень верное наблюдение о принципиально разной схеме обучения для достижения приемлемых или блистательных результатов. Там…

  • ***

    В той книге американского разработчика еды есть еще отличный момент про вино. Вино не переносит добавления соли. Adding salt to wine makes it…