Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Карта мира

Вчера с дочерью занимались дурацким делом - сравнивали карты путешествий в 3pulse. Они у нас не совпадают, например, Леся единственная из нас была в Германии, а я зато в Бельгии два раза. Ну и что, что писающего мальчика не нашла, и фотографий всего четыре штуки с телефона из первой поездки, а из второй - вообще ни одной.

На просторах СНГ-овии мы с Лесей тоже не пересекаемся, как будто не семья. Она объездила всю Армению, а я вместо этого была в Киргизии и Узбекистане. Поездка в Киргизию, когда мне было лет 5, не особо удалась, потому что я там сразу заболела и попала в больницу. Лечение, видимо, было очень успешным, потому что лучше всего я запомнила, как мы ползаем по коридору с перевернутыми стульями и играем в войну. Стулья изображали четырехствольные пулеметы. Никаких красот я не запомнила, и фотографий не осталось. Поскольку Миша убедил меня, что за фотографиями в Киргизию ехать не надо (а я даже собиралась, там ведь скоро маки зацветут), и мы поедем совсем не туда, здесь будут фарфоровые тетечки из Брюсселя.


Tags: внезапное
Subscribe

  • Современные практики

    Есть ощущение, что сегодня умение жить складывается из знания абсурдных практик. Только что прочитала про американский стартап, который помогает…

  • The Thing from the Future

    Есть настольная игра The Thing from the Future, которую разработали в Situation Lab. Причем это не столько игра, сколько стимулятор мысли, когда надо…

  • Плантагенеты

    «Плантагенеты» Дэна Джонса отлично подойдут тем, кто хотел почитать «Игру престолов», но только настоящую. 200 лет и 700 страниц английские короли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments