Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Советы снимающим видео

Шаттер разместил посты в помощь снимающим интервью - про видео и про аудио. Они честно пытались помочь и показать, как все просто. Но получилось не очень хорошо, потому что все эти советы показывают, какая же пропасть всего еще осталась. Потому что видео - это и про общий вид картинки, и про установки на камере, и про содержание. А а аудио - это качество, качество и еще раз качество. При этом, конечно, если единственное, что вы можете сделать - это отнять у человека в кадре стул на колесиках, надо сделать именно это.

Правда есть один совет, который мне страшно понравился:

"Если в квартире, где вы снимаете, есть холодильник, который шумит, выключите его. А чтобы не забыть включить его обратно, положите в холодильник ключи от вашей машины. Вы не сможете без них уехать."

Вот это действительно круто.

Собственно советы - видео и аудио.

Tags: видео, съемка
Subscribe

  • Tiny Pretty Things

    Сериал о балетной школе Tiny Pretty Things — это так плохо, что даже хорошо. Что хорошо без оговорок — как танцуют. В фильме заняты взрослые…

  • Bridgerton

    Я посмотрела этот несчастный сериал про английскую аристократию, который заклеймили за расовое несоответствие. Это очень смешно. Потому что он вообще…

  • Неортодоксальная

    «Неортодоксальная» Деборы Фельдман — неожиданно хорошая книга. Неожиданно для меня, потому что сколько-то-серийный фильм по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments