Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Лучшая в мире эпитафия

Вот еще один мультфильм, который я очень люблю. Но тут хорош не столько он сам, сколько история его появления.

 Года полтора назад мы снимали ролик с одним исландским режиссером. У них в Исландии съемка автомобилей – что-то вроде национального спорта. И просторы там сказочные, и воздух прозрачный, и людей квалифицированных достаточно. Мы снимали, к сожалению, не в Исландии, но это здесь неважно.

 У нашего режиссера есть лошади, собаки и куры. И вообще он человек сельский. И вот однажды, когда он был на очередных съемках за границей, умерла его собака. Он никак не мог немедленно вернуться и попросил друзей проводить своего друга в последний путь, а для этого – пописать на колесо автомобиля. В честь друга. Потому что сам Ред Девил, так звали собаку, всегда делал так. Брат нашего режиссера, тоже режиссер, только анимации, на колесо писать не стал, но зато сделал мультфильм в честь покойного. Вот как раз этот. Думаю, что Ред Девилу было приятно.

Его тоже наверняка скоро снесут с youtube, потому что он лауреат того, сего, пятого и десятого. А вот прямо сейчас можно успеть посмотреть.



Tags: кино
Subscribe

  • ***

    Из смешного к предыдущему. Даже большие бренды не всегда понимают, из чего они на самом деле состоят. Есть известнейшая история про американские…

  • О соотношении денег и смыслов

    Почему продвижение не работает. Дальнейшие многобукв могут быть интересны тем, кто предлагает миру личные товары и услуги. У процесса личного…

  • Inside the Ritz Hotel

    Только мы с вами поговорили про изнанку, и тут же сетью принесло фильм про отель Ритц — Inside the Ritz Hotel. Скорее промо, чем документальный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments