Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Переплыть - не дать съесть

Прекрасная и слегка психоделическая версия старой задачи про волка, козу овцу и капусту. Я удивилась, когда обнаружила этот мультфильм на youtube, потому что раньше его все время сносили. Поскольку он лауреат Каннов и других фестивалей. Может, скоро опять снесут. Но пока он с нами, я обязательно еще пять раз посмотрю, как они плавают в разных составах с берега на берег, крадут у паромщика весло и шляпу, и как они потом перепутают голоса, когда овца воет, капуста блеет, а волк только плечами пожимает. Задачу свою они так и не решат, но это здесь вообще не главное, потому что всех интересовало другое.

Tags: кино
Subscribe

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Кофе и виски

    Поговорили опять про несчастные феминитивы, и я вот что подумала. Слова спокойней всего меняются тогда, когда на них никто не смотрит. Возьмем,…

  • Because Internet

    Книга "Because Internet: Understanding the New Rules of Language" by Gretchen McCulough — это превосходный обзор вещей, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments