Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Еще дачное

Когда мы с соседями только заехали на размеченные участки, все сразу бросились сажать деревья. Чтобы, значит, когда дом появится, вокруг него уже сад и все такое. Все понавезли саженцев из питомников – сливу, яблоки, вишню, в общем, всё, что можно было.

Тут выяснилось, что местность необычайно богата зайцами. А зимний заяц как видят саженец, сразу говорит «ом-ном-ном». А такой интерес деревья губит. И вот прошел слух, что если на деревце натянуть капроновый чулок, а снизу его примотать покрепче, то зайцы сразу теряют интерес и проходят мимо. И весь участок одел свои деревья в чулки.

В поселке зимой никто не жил, все приехали только весной. И бросились к деревьям. Все чулки были аккуратно развязаны и сняты. Наш сосед, не тот, который со стеклом, а другой, только крякнул: «Как в борделе, ядрить». Саженцы, есессно, были объедены.
Tags: а вот еще был случай, внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments