Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Мемуары Ирины Викторовны - Стихи из чайника

Комментаторы предыдущей части уже успели сообщить Ирине Викторовне, что она слишком мало написала о Сталине и слишком много о себе, упрекнули, что она не обозначила свое уважение вождю и при этом не выступила с протестами против его произвола. Это так трогательно, сил нет. Зато у Ирины Викторовны теперь бурная светская жизнь, поскольку все комментаторы хотят высказаться непременно в устной форме, как минимум по телефону. Ближайшую свою подругу Ирина Викторовна обогнала уже на 400 читателей, и это тоже повод для общественного беспокойства.

https://www.proza.ru/2017/02/13/1094

Предвижу, что после этой части ее будут упрекать в том, что здесь мало про Михалкова, с которым они случайно познакомились в Гаграх.
Tags: мемуары
Subscribe

  • Дайджест

    *** Вчера в процессе сидения с соавтором над статьей внезапно само собою родилось определение отличия дилетанта от профессионала. Профессионал это…

  • Дайджест

    *** Мошенники первыми поняли, что Amazon лжёт. Компания на самом деле не знает, сколько страниц прочитано в книге, а учитывает только…

  • Дайджест

    *** Объективный идеализм самого бесстыжего платоновско-гегельянского толка руководил поступками и личным выбором миллионов людей, но вот тут-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments