И тот же канал сделал репортаж про грибную ферму. Выглядит немножко страшно, представляю, как там сыро. Большую часть ролика показывают, как растет портобелло, но и другие грибы тоже есть. Некоторые из них не хотят расти в лотках, так их специально обеспечивают фальшивыми бревнами – на, дорогой, все что хочешь, только расти.
А вот это чистое волшебство. Итальянская астронавтка Саманта Кристофоретти готовит себе рис с цыпленком в космосе. Готовкой это можно назвать с некоторой натяжкой, потому что все ингредиенты находятся в металлических пакетах, каждый разогревается отдельно и намазывается на лепешку. Мне страшно понравилось, как лепешка плавает в воздухе и переворачивается, пока Саманта открывает очередной пакет. Главная ценность лепешки в том, что она не крошится и не засоряет корабль, а начинок – в том, что они надежно прилипают. Восхищаюсь технологами – еще это все должно быть вкусно при всех этих ценных свойствах.
Все ролики очень милые, но просмотров у них немного, это вам не про гадание на трусах.