Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:
Леся закончила свой первый курс на Coursera: Framework for Data Collection and Analysis. Зачем, собственно, и нужен был английский язык - чтобы брать его и прикладывать куда надо. Я вообще считаю, что учить язык только для того, чтобы сдать ЕГЭ - просто преступление перед английским. Он намного больше и намного полезней, чем это.

Так что каникулы прошли не зря. Возможно она потом пройдет всю специализацию целиком  - Survey Data Collection and Analysis, но поскольку следующий семестр будет сложнее предыдущего, а еще поджимает необходимость подготовки к IELTS, придется учебные аппетиты пока поумерить. 
Tags: образование
Subscribe

  • ***

    Помогла в этом году улучшить некоторое количество резюме. Cамой проблемной вещью оказалась фотография. Проблема вроде бы простая: не показывать того,…

  • 'Eish' и 'авось' — братья навек

    Подписалась в телеге на канал про ЮАР "Великий трек" https://t.me/veliky_trek и стащила оттуда прекрасную историю про африканское…

  • Reamde

    «Вирус Reamde» Нила Стивенсона я прочитала по ошибке, как и куча других читателей. Мы думали, что это фантастика, а оказалось — технобоевик. В самой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments