Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:
Леся закончила свой первый курс на Coursera: Framework for Data Collection and Analysis. Зачем, собственно, и нужен был английский язык - чтобы брать его и прикладывать куда надо. Я вообще считаю, что учить язык только для того, чтобы сдать ЕГЭ - просто преступление перед английским. Он намного больше и намного полезней, чем это.

Так что каникулы прошли не зря. Возможно она потом пройдет всю специализацию целиком  - Survey Data Collection and Analysis, но поскольку следующий семестр будет сложнее предыдущего, а еще поджимает необходимость подготовки к IELTS, придется учебные аппетиты пока поумерить. 
Tags: образование
Subscribe

  • ***

    Из смешного к предыдущему. Даже большие бренды не всегда понимают, из чего они на самом деле состоят. Есть известнейшая история про американские…

  • О соотношении денег и смыслов

    Почему продвижение не работает. Дальнейшие многобукв могут быть интересны тем, кто предлагает миру личные товары и услуги. У процесса личного…

  • Inside the Ritz Hotel

    Только мы с вами поговорили про изнанку, и тут же сетью принесло фильм про отель Ритц — Inside the Ritz Hotel. Скорее промо, чем документальный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments