Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Мемуары Ирины Викторовны - Часть 28

Очередная часть мемуаров Ирины Викторовны. Отчетливо видно, насколько падение в пропасть страшнее финальной точки. Когда человек уже там, остаются только невыносимые условия, а страха никакого нет. Зато подтягиваются новые люди, которые сумели там с некоторым комфортом устроиться.


Эти мемуары произвели фурор в нашем подъезде. Поскольку у наших соседей-пенсионеров своего интернета нет, но есть у знакомых их знакомых, то соответственно эти знакомые пересказывают своим знакомым, а те - соседям. В результате чего образуется феерическая полемика о том, что из написанного Ириной Викторовной противоречит сказанному Путиным о том же периоде. Причем Путин тоже идет в пересказе. Из-за несогласия по датам восстановления Сталинграда две квартиры перестали друг с другом разговаривать, а двух последних частей еще никто, к счастью, не читал.

Сама часть лежит здесь: www.proza.ru/2016/10/10/1306
Tags: мемуары
Subscribe

  • Новый Логос

    Читаю новый Logos Review of Books, и он так же прекрасен, как и предыдущие номера. Расскажу про две вещи, которые особенно хороши. Первая — рецензия…

  • ***

    Опять же вспомнилась Маргарет Тэтчер, которая на встрече с бедными стипендиатами поинтересовалась, что они изучают. Одна из стипендиаток изучала…

  • Дорогие духовные вопросы

    Под предыдущим постом kot_kam упомянул такое явление, как «большие духовные и малые материальные запросы». На мой взгляд, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments