Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:
Досмотрела сезон Billions/Миллиарды – Чужой против Хищника в мире судов и финансов. Прекрасный сценарий, отличный кастинг, хорошо, без выкрутасов снято.

Главная, на мой взгляд, отличительная черта этой истории – не то, что там нет ни одного привычно положительного героя, а то, что перед нами сплошь психотерапированные люди. Отчетливо видно, насколько хорошая терапия увеличивает возможности человека, не меняя при этом его внутренней сути. Т.е. если ты вдруг эффективная сволочь, и боишься, что психотерапия изменит тебя в худшую неэффективную сторону, то не бойся, дорогая сволочь, от нее ты станешь только сильней, гибче и бронебойней.

В общем, очень увлекательно. О мире финансов я не узнала почти ничего нового, ибо понятно, что insider trading – это зло и бабло в одном флаконе, зато это динамично, здорово, и второй сезон уже подтвержден.
Tags: кино
Subscribe

  • Гейзерное озеро

    Гейзерное озеро — самое перераскрученное место на Алтае. В общем-то, это Инстаграм-озеро, потому что то, как оно выглядит в реальности, и то,…

  • Алтай с воздуха

    В этот раз в нашей группе людей с дронами оказалось четверо. Чтобы не устраивать воздушных катастроф, мы организовали минидиспетчерскую и поделили…

  • Алтай

    Беспощадный алтайский нейминг. Если Алтай какое-то слово полюбил, то им будет названо все. Вот, например, Актру. Есть долина Актру, река Актру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments