Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:
В профильных сообществах выложен английский ролик про прокладки. Там девушки занимаются всяким суровым спортом и разбивают себя до крови. Ну, собственно, именно это всех так и возбуждает - кровь же, и люди кричат: "Прорыв! Прорыв!"

Чего прорыв-то? Message не изменился ни на грамм: надень нашу прокладку и бегай как оглашенная. Почему, кстати, нельзя на пару дней сделать перерыв, мне неясно. Кому от этого будет хуже? Визуально это Nike, тоже далеко никто не ходил. Ну и?

Вообще поразительно, насколько упакована в шаблоны индустрия, призванная демонстрировать креативность. Чего ж мы от других хотим...
Tags: рабочее
Subscribe

  • Хороший текст

    про лень, которая и не лень вовсе: Запрет лениться часто означает запрет на думать и погружаться в себя. Связь с душой и личный анализ окружающего…

  • Один из самых ценных советов

    который я когда-либо слышала: " У морских пехотинцев есть приём – чтобы эффективно вести бой, надо представить, что ты уже умер".…

  • Доброе слово в пользу ожидания

    Я читаю одно сообщество, посвященное в основном гантелям здоровому образу жизни. И есть там одна странная категория людей, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments