Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:
В профильных сообществах выложен английский ролик про прокладки. Там девушки занимаются всяким суровым спортом и разбивают себя до крови. Ну, собственно, именно это всех так и возбуждает - кровь же, и люди кричат: "Прорыв! Прорыв!"

Чего прорыв-то? Message не изменился ни на грамм: надень нашу прокладку и бегай как оглашенная. Почему, кстати, нельзя на пару дней сделать перерыв, мне неясно. Кому от этого будет хуже? Визуально это Nike, тоже далеко никто не ходил. Ну и?

Вообще поразительно, насколько упакована в шаблоны индустрия, призванная демонстрировать креативность. Чего ж мы от других хотим...
Tags: рабочее
Subscribe

  • Ленивые помощники

    Интернет прислал мне рекламу карточек Fabula, это такой помощник в построении сюжетов. Все сделано в лучших традициях, сюжет, рост героя,…

  • ***

    Из смешного к предыдущему. Даже большие бренды не всегда понимают, из чего они на самом деле состоят. Есть известнейшая история про американские…

  • О соотношении денег и смыслов

    Почему продвижение не работает. Дальнейшие многобукв могут быть интересны тем, кто предлагает миру личные товары и услуги. У процесса личного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments