Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:
В профильных сообществах выложен английский ролик про прокладки. Там девушки занимаются всяким суровым спортом и разбивают себя до крови. Ну, собственно, именно это всех так и возбуждает - кровь же, и люди кричат: "Прорыв! Прорыв!"

Чего прорыв-то? Message не изменился ни на грамм: надень нашу прокладку и бегай как оглашенная. Почему, кстати, нельзя на пару дней сделать перерыв, мне неясно. Кому от этого будет хуже? Визуально это Nike, тоже далеко никто не ходил. Ну и?

Вообще поразительно, насколько упакована в шаблоны индустрия, призванная демонстрировать креативность. Чего ж мы от других хотим...
Tags: рабочее
Subscribe

  • La Belle Epoque

    Французский фильм La Belle Epoque при всей дидактичности сюжета «иди, придурок, разберись со своей жизнью» наполнен таким количеством мелких…

  • Tiny Pretty Things

    Сериал о балетной школе Tiny Pretty Things — это так плохо, что даже хорошо. Что хорошо без оговорок — как танцуют. В фильме заняты взрослые…

  • Bridgerton

    Я посмотрела этот несчастный сериал про английскую аристократию, который заклеймили за расовое несоответствие. Это очень смешно. Потому что он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments