Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Нашла один журнал и в очередной раз поразилась, как снисходителен хорошо пишущий и тонко чувствующий человек к нашему кино. Он видит то, что там в лучшем случае проскользнуло намеком или набухло, да не вылупилось, и в результате рецензии на фильмы много лучше, чем сами фильмы.

Киношникам меж тем это пофиг. По ФБ плавает скандал между каскадерами и режиссером. Дело дошло до арбитража. Все с интересом следят за развитием, поскольку все, что происходит в индустрии задрало всех до крайней степени. Тот самый случай, когда становится ясно, зачем нужны все эти правила, законы и организации, следящие за порядком. Да затем, что у людей хреново получается договариваться друг с другом.

Версия каскадеров мне кажется ближе к истине, хотя я понимаю, что поддаюсь обаянию исландского права, когда тот, кто лучше изложил проблему, тот и прав, хотя как может быть по-другому? Тупой подкуп не дает ощущения торжества справедливости.

Было бы хорошо, чтобы все это  как-то устаканилось, и люди уже начали бы нормально работать. Представляете, какую рецензию может написать этот человек на действительно хорошее кино?
Tags: внезапное
Subscribe

  • ***

    Из смешного к предыдущему. Даже большие бренды не всегда понимают, из чего они на самом деле состоят. Есть известнейшая история про американские…

  • О соотношении денег и смыслов

    Почему продвижение не работает. Дальнейшие многобукв могут быть интересны тем, кто предлагает миру личные товары и услуги. У процесса личного…

  • Inside the Ritz Hotel

    Только мы с вами поговорили про изнанку, и тут же сетью принесло фильм про отель Ритц — Inside the Ritz Hotel. Скорее промо, чем документальный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments