Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:
Каждый раз, когда ем чизкейк, ну не каждый, но часто (кстати, старбаксовский с малиной вполне себе ничего), вспоминаю нашу идиотскую ресторанную историю про то, как мы забыли разморозить чизкейк перед подачей. Т.е. время подавать, а у нас вместо аккуратных треугольничков - приятный круглый камень. Ужос. Нет, мы не опустили руки. Мы побегали с ним по кухне, мы попробовали засунуть его в микроволновку (не влез), мы явились к нашим поварам в надежде на их духовку (были выгнаны взашей), и в конце концов напилили его мясным двуручным ножом. Да, порезать-то мы его смогли, но съесть никто не смог ни куска, особо упорные только сумели отгрызть уголки. И ведь никто не пожаловался. До сих пор стыдно.
Tags: а вот еще был случай, внезапное
Subscribe

  • ***

    Тут предлагают коров в виртуальных очках держать, чтоб, значит, им туда пастбища транслировать, а не голые стены. А у меня в ленте предлагают сделать…

  • ***

    Перед самым новым годом мы были на концерте в соборе Петра и Павла. Который на Китай-городе. Каким-то образом я там ни разу раньше не была и теперь…

  • Йети

    Мосигра написала про кросскультурную разницу в играх. Какая там японская игра с йети! Все-таки после пяти лет в японском агентстве я немного японец.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments