Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Навеяно лентой

Битва между платным и бесплатным контентом плавно перетекла в битву между контентом с хорошими тегами, т.е. который можно найти, и контентом с плохими тегами, который найти нельзя.

Очень показателен в этом смысле пример дизайнеров, которые перед увольнением из большой студии, скачивают себе со стоков кучу файлов про запас. Ну, типа, пригодится, мало ли что кому буду делать. А корпоративному эккаунту все равно. Ага-ага. А потом на своих собственных дисках ничего не могут найти, а сток - вот он, пожалуйста. Все разложено по тематикам, пробито тегами, обновления - отдельно, популярное - отдельно. Заходите, покупайте, ну или умрите за просмотром сокровищ.

Причем нельзя сказать, что это новая для человека ситуация. У меня с кладовкой та же история. Иногда проще купить какую-то вещь заново, чем пытаться вспомнить, есть ли она у тебя, и если есть, то где. Как-то искала деревянную ложку. Причем она точно была в доме, потому что она у нас фигурирует на одной из стоковых фотографий, а весь реквизит бережно складируется. Нашла через два месяца, хе-хе. Только вот нужные фотографии нет столько времени искать.
Tags: а вот еще был случай
Subscribe

  • Гейзерное озеро

    Гейзерное озеро — самое перераскрученное место на Алтае. В общем-то, это Инстаграм-озеро, потому что то, как оно выглядит в реальности, и то,…

  • Алтай с воздуха

    В этот раз в нашей группе людей с дронами оказалось четверо. Чтобы не устраивать воздушных катастроф, мы организовали минидиспетчерскую и поделили…

  • Алтай

    Беспощадный алтайский нейминг. Если Алтай какое-то слово полюбил, то им будет названо все. Вот, например, Актру. Есть долина Актру, река Актру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments