Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:
Лулулимон - это те люди, которые делают супермодные спортивные шмотки, где ценник начинается долларов от ста, - аннонсировал, что они нашли возможность еще сильней размножить свои леггинсы.

On Tuesday Lululemon announced it was redesigning legging length, color and silhouette, adding four new pant styles and categorizing them by fit. Customers can now purchase leggings by how they want to feel — relaxed (room to move), naked (lightweight), held-in (secure), hugged (comfortable embrace) or tight (locked in).

Т.е. леггинсы теперь будут 5 основных видов (расслабленные, неощущаемые, поддерживающие, нежные и плотные). Не считая различий в длине и цвете.

Хочется спросить, а еще больше дифференцировать продукт сможете? Надо же куда-то расти.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Пекин запретил коммерческое репетиторство во всех видах и вариантах. Теперь у них, видимо, будет все, как у нас когда-то. «Не позанимаетесь ли, Иван…

  • Ольхон

    У этой фотографии для разнообразия есть история. Вбегаем на скалу за минуту до заката, смотрим по сторонам и понимаем, что взлетать никак нельзя.…

  • Цинизм и самооценка

    Когда люди жалуются, как трудно учить языки во взрослом возрасте, и думают, что им не хватает способностей, они обычно ошибаются. Чаще всего им не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments