Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Дайджест

***

действительно, возникновение любви без влюбленности характерно для зрелых пар или традиционных обществ.

тут есть такое дело, что влюбленный это все равно что упоротый. а для возникновения любви надо предпринимать некоторые шаги, которые в полном сознании делать несколько стремно. надо доверять, помогать, прощать слабости, то есть в принципе начать относиться к малознакомому человеку как к близкому родственнику. тем самым ты становишься беззащитным, что опасно, если этот человек окажется сволочью, и вообще противно нашей животной природе. а любовь - это победа над нашей животной природой.

это как бежать в атаку под пулями - можно от личной храбрости и силы духа, а можно под наркотой. под наркотой проще, конечно.

http://hroniki-paisano.livejournal.com/95118.html

***
Read more...Collapse )
Tags: дайджест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Вычитываю свою книгу, присланную из издательства. Впервые мне прислали пробник в epub. Это и смешно, и грустно, потому что теперь я понимаю,…

  • ***

    Узнала, что такое булгунняхи. Это холмы, которые самозарождаются на землях вечной мерзлоты. Красивые. И они же называются «пинго». Сколько в мире…

  • Лучше метлички

    Обсудили с френдами тексты для младшей школы. Я не могу разделить народное возмущение по поводу обилия незнакомых слов в этих историях, потому что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments