Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Показать работу

Очень милая задумка - взять и показать профессии детям, а то они ведь не знают. Естественно, авторы выбрали для показа профессии хоть с какой-то вещественной составляющей. И я их понимаю, я бы так же поступила. Я помню, как мы Лесю водили на серию подобных мероприятий, только все показывали настоящее, и, конечно, она запомнила пожарную станцию и театр, а туристическое агентство - нет. Потому что зрелищность наше все.

Сами кина продаются аж за 12 долларов каждое, а короткую версию можно посмотреть бесплатно. Мне больше всего понравилась история про работника зоопарка. Потому, что там есть лемуры, которых Мише в свое время снять не удалось - они внезапно скончались за 2 часа до съемки, пришлось обойтись чучелом. А у этих людей все звери живы, здоровы и прыгают.



Очень хорошо все сделано и при этом бюджетно, графические фишки размещены везде с большим чувством и очень украшают картинку. Вообще все должно быть такое. Но для этого, конечно, нужен мозг.
Tags: low budget, образование, ролики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • ***

    Узнала из ленты - https://navlasov.livejournal.com/193979.html, что басни Крылова дети теперь читают в новой редакции — с исправленными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments