Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

А не дурацкие самодвижущиеся картинки

Самсунг сделал экраны на спине своих грузовиков, транслирующие изображение дороги с камеры на кабине грузовика. Это специальная акция для Аргентины, знаменитой диким количеством узких дорог, где трудно обгонять друг друга. Т.е. ты едешь за грузовиком, смотришь на экран и выбираешь удобный момент для обгона, не вылезая предварительно на встречную полосу. Появляется удивительная возможность посмотреть сквозь грузовик.

Я, правда, не знаю, все ли водители способны сообразить, что именно показывает им этот телевизор. Но мысль хорошая. Всяко лучше, чем просто анимированные биллборды.




Tags: integrated, реклама
Subscribe

  • ***

    Из смешного к предыдущему. Даже большие бренды не всегда понимают, из чего они на самом деле состоят. Есть известнейшая история про американские…

  • О соотношении денег и смыслов

    Почему продвижение не работает. Дальнейшие многобукв могут быть интересны тем, кто предлагает миру личные товары и услуги. У процесса личного…

  • Inside the Ritz Hotel

    Только мы с вами поговорили про изнанку, и тут же сетью принесло фильм про отель Ритц — Inside the Ritz Hotel. Скорее промо, чем документальный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments