Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

800 штук

У нас на Шаттере сегодня круглое достижение - ровно 800 картинок. Это за полтора года. Хотелось бы больше, потому что от этого мы стали бы намного богаче, но и это прекрасно. В топах продаж по-прежнему наши вилки по причине попадания в тайные желания рынка и виноград, вероятно, по причине выдающегося качества. На клубнику мы сделали аж четыре захода, но теперь остановимся, потому что Миша наконец-то удовлетворен тем, что получилось. Безусловно будем продолжать. Не могу не упомянуть 6ruk, которой огромное спасибо за ценные советы, обзоры в жж и вообще за выдающийся пример структурирования собственной жизни.

В процессе мы поменяли тематику, соскочив с любимых стокерами пищевых натюрмортов на изоляты. Изначально мы не собирались этого делать, потому что нам казалось, что рынок полон. Но в процессе изготовления упаковочного проекта для одного из нашего любимых клиентов мы с ужасом обнаружили гигантские лакуны, когда купить нам самим оказалось нечего. Пришлось все руками нарисовать. И тогда мы полезли туда сами. С учетом Мишиного нереального перфекционизма у нас получается хорошо. По крайней мере, продажи неуклонно растут.

Все портфолио находится здесь. Ready for sale)) http://www.shutterstock.com/g/Kovaleva_Ka?rid=1751675

Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звук с именем

    Узнала сегодня, что писк, который издает прибор для измерения давления, имеет название: Korotkoff sounds. В честь изобретателя, хирурга Короткова.…

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments